メニューにジャンプ コンテンツにジャンプ

ホーム > 新着情報 > 新型コロナウイルス感染症の発生について(第3報)

新型コロナウイルス感染症の発生について(第3報)

保健所の指導のもと接触のあった患者様、職員のPCR検査をしたところ、患者様15名、職員2名の陽性が判明いたしました。

【2月4日(木)時点での状況】

患者様 30名(1名専門医療機関へ転院されています。)

職員 5名

当院では引き続き、保健所の指示のもと接触のあった患者様、職員のPCR検査を実施しております。

現在、外来診療・デイケア・OT・訪問看護については当面の間、中止させていただきます。

薬の処方につきましては電話診療にて対応いたしますので、ご不明な点等あればお問い合わせください。

患者様、ご家族様、関係事業所様、地域の皆様には、多大なご心配とご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

なお、今後も対応につきましては、ホームページ等により情報をお知らせしてまいります。